Телефон в Москве: +7 (495) 643-84-42, +7 (495) 643-84-41

Skype: VESNA-TEHNO

ЛУКОЙЛ стал первой российской нефтяной компанией, выпустившей СОЖ премиального качества на собственной производственной площадке. Компания ввела в строй на своем заводе в Перми мощности для производства водосмешиваемых и масляных СОЖ, ЛУКОЙЛ ФРЕО МП 15Л и ЛУКОЙЛ ФРЕО МП 65Л широко востребованных в промышленности.

«Ассортимент смазочно-охлаждающих жидкостей ЛУКОЙЛ – премиального уровня, равный по качеству импортным аналогам. При этом мы предлагаем предприятиям машиностроения наилучшее соотношение цена-качество, а также квалифицированную оперативную поддержку клиентов», – подчеркивает Денис Бонарт, руководитель проекта СОЖ в компании смазочных материалов ЛУКОЙЛ.

Разрабатывая эти продукты, Компания руководствовалась несколькими ключевыми критериями – отсутствие воздействия на здоровье персонала, стойкость к биопоражению самого СОЖ, а также его стабильность и высокие антикоррозийные свойства.

Первой СОЖ, выпущенной Компанией в 2016 году, стал водосмешиваемый ЛУКОЙЛ ФРЕО МП 15Л. Несколько десятков машиностроительных предприятий Центральной России, Поволжья и Сибири уже успешно применяют его. К концу 2017 года Компания выведет на рынок две полноценные линейки СОЖ: ФРЕО – водосмешиваемые, и ИНСО – масляные, обеспечив потребности металлообрабатывающей промышленности в разнообразном ассортименте более чем на 80%.

Линейка СОЖ от Лукойл