Контакты Москва: +7 (495) 643-84-42 / allmetalworking@mail.ru
Контакты Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

Skype: VESNA-TEHNO

Очиститель для помещений PINGOОчиститель для помещений PINGO слабощелочное средство для мытья кафельной и керамической плитки. Кислотный очиститель PINGO обладает сильнейшей формулой для удаления стойких загрязнений в помещении автомойки или автомастерской. Ликвидирует известковые отложения и масложировые пятна.

Описание продукта:
Кислотный очиститель PINGO обладает сильнейшей формулой для удаления стойких загрязнений в помещении автомойки или автомастерской. Очиститель для помещений PINGO ликвидирует известковые отложения и масложировые пятна. Не содержит растворителей; подходит для мытья пола с кафельным и керамическими покрытием.

Способ применения:
При использовании состав может разбавляться водой, в зависимости от степени загрязнения, до соотношения 1:200. Состав наносится на очищаемую поверхность и растирается щеткой, через 3-5 минут смыть струей воды.

Состав:
Не содержит растворителей; подходит для мытья пола с кафельным и керамическими покрытием.

Тара/ёмкость:
Арт. 00431-4 10 л. канистра
Арт. 00132-0 30 л. канистра

Производитель: Германия

Новости

Универсальные СОЖ ПроМет

На склад поступила универсальная СОЖ для металлообработки ПроМет Универсал. Водосмешиваемая СОЖ ПроМет Универсал подходит для любых типов металлообработки. ПроВак Универсал - это биостабильная водосмешиваемая смазочно-охлаждающая жидкость с высоким содержанием масла, образующая при смешивании с водой стабильную полупрозрачную эмульсию. СОЖ ПроВак универсал поставляется в канистрах 20л и подходит для замены водосмешиваемой СОЖ Rosneft RN Emultec 2080. Купить СОЖ для станка ПроВак Универсал можно в Москве и Томске, осуществляем доставку, предаставляем образцы!

Масло шпиндельное И-5а

На склад поступило маловязкое масло для смазывание шпинделя станка И-5А (И-Л-А-7) в канистрах 20л. Масло И-5А (ГОСТ 20799-88) применяют в гидравлических системах станочного оборудования отечественного и импортного производства, используют для смазывания подшипников и втулок веретен прядильно-крутильных машин на ткацком производстве, подшипников и шпинделей шлифовальных машин, металлорежущих станков. Можно заменять на шпиндельные масла Rosneft Arbotec (старое название ТНК Велосит). Купить шпиндельное масло класса вязкости ISO VG 5 можно в Москве и Томске.

Универсальная СОЖ Лукойл ФРЕО ML 1075 I

На склад в Москве поступила универсальная водосмешиваемая СОЖ Лукойл ФРЕО ML 1075 IS в канистрах 18 л. Эмульсол для станка ЛУКОЙЛ ФРЕО ML 1075 IS предназначен для шлифование общего назначения, токарная обработка, фрезерование, сверление, зенковка, резание (распиливание). Универсальная минеральная СОЖ  ЛУКОЙЛ ФРЕО ML 1075 IS подходит для обработки: литейный чугун, низкоуглеродистые и углеродистые стали, легированные стали, алюминий и его сплавы, а также медь и сплавы. Осуществляем доставку СОЖ Лукойл ФРЕО ML 1075 IS по Москве, МО, отправляем в регионы.

Статьи

Рабочие перчатки

Перчатки рабочие обладают высокой стойкостью к повреждения, истеранию и способны защитить руки при выполнении любой работы. Рабочие перчатки относятся к индивидуальным средствам защиты и способны защитить руки рабочего от ожогов, порезов, нефтяных загрязнений, электрического тока и др. Рабочие перчатки обеспечивают надежную защиту рук

СОЖ в металлообработке

Современное оборудование требует и соответствующего подхода к обслуживанию.  Выбор СОЖ зависит от типа обработки. СОЖ для станков применяется практически во всех видах металлообработки: сверление, точение, фрезерование, глубокое сверление, протягивание, волочение, штаповка, гибка, обработки металлов давлением, шлифование

Выбор гидравлического масла

В российской технике использовались две марки гидравлического масла: ВМГЗ и МГЕ-46. Масла обладают неплохими рабочими характеристиками, но лишь для техники, которая эксплуатируется в относительно легком режиме: погрузчики, экскаваторы-погрузчики. Если есть такая необходимость, то не возбраняется использовать это гидравлическое масло

Очиститель кафеля и керамической плитки