Телефон в Москве: +7 (495) 643-84-42, +7 (495) 643-84-41

Skype: VESNA-TEHNO

Перчатки рабочие обладают высокой стойкостью к повреждения, истеранию и способны защитить руки при выполнении любой работы. Рабочие перчатки относятся к индивидуальным средствам защиты и способны защитить руки рабочего от ожогов, порезов, нефтяных загрязнений, электрического тока и др. Рабочие перчатки обеспечивают надежную защиту рук от механических воздействий, сохраняя высокую степень воздухообмена. Применяются перчатки в добывающей, автомобильной, нефтегазовой промышленности, при проведении строительных, отделочных, монтажных работ, а так же в металлургии и при проведение сварочных работ.

Перчатки бывают:
- Перчатки х/б без ПВХ
- Перчатки х/б с ПВХ
- Перчатки спилковые
- Перчатки кожаные
- Перчатки х/б латексные
- Краги для сварщиков
- Перчатки нитриловые
- Утепленные перчатки
- Рукавицы
- Перчатки нейлоновые
- Перчатки резиновые
- Перчатки акриловые

В основном в промышленности и в быту используются перчатки с ПВХ покрытием, перчатки хб с полным нитриловым покрытием и перчатки КЩС из высококачественного латекса.

Перчатки с пвх покрытием обладают рядом достоинств, одним из которых и при этом немаловажным является то, что такие рабочие перчатки изготавливают из специальной хлопчатобумажной нити. Поэтому они являются не только практичными, но и достаточно удобными и не вызывают дискомфортных ощущений. Также перчатки с пвх напылением позволяют коже рук свободно дышать, что совершенно исключает прение кожи. Это особенно актуально для таких профессий, где на протяжении суток изо дня в день людям приходится выполнять свою работу именно с использованием перчаток. Например, строители, металлурги, шахтёры постоянно работают только в перчатках. Ещё одним преимуществом таких перчаток является то, что специально покрытие на них позволяет использовать их при таких работах, которые непосредственно связаны с использованием каких-либо острых предметов. Такое напыление может быть различного вида, но чем его больше, тем лучшую защиту получают руки.

Перчатки хб с полным нитриловым покрытием обладают ограниченной стойкостью к слабым растворам кислот, МБС, герметичны. Рабочие перчатки с нитриловым покрытием рекомендованы к применению во всех сферах промышленности для защиты рук при интенсивных механических нагрузках, наличии масляных загрязнений.

Рабочие перчатки КЩС изготавливаются из высококачественного латекса (100 %). Перчатки применяться на предприятиях химической промышленности, в производстве химических удобрений, в гальванических цехах машиностроительных заводов, строительстве и сельском хозяйстве. Обладают прекрасной стойкостью к механическим воздействиям и к химическим соединениям.

Размеры резиновых перчаток:
Выбирая резиновые перчатки, вы наверняка видели на них английские буквы «S», «M», «L» или «XL». Что это значит?

S (small), то есть «маленький» — самый маленький размер, предназначен для женщин с маленькой ладонью.
M (medium) «средний» — тоже «женский» размер, только чуть больше.
L (large) «большой» — первый «мужской» размер. Впрочем, подходит и женщинам, которым маловат «М».
XL (extra large) «очень большой» — оптимально подходит для мужской руки.

Подбирая размер себе «по руке», имейте в виду, что перчатка не должна быть тесной и облегать руку, как вторая кожа. Она должна свободно надеваться и сниматься, иначе работать в ней будет очень неудобно.

Рабочие перчатки