Телефон в Москве: +7 (495) 643-84-42, +7 (495) 643-84-41

Skype: VESNA-TEHNO

Паста для очистки рук все больше становиться востребована на рынке для эффективной очистки кожи рук и тела от особо устойчивых, трудно смываемых загрязнений. Чистик для рук широко применяют в автосервисах, металлобазах, токарных и фрезерных работах при работе с СОЖ, производстве воздуховодов, пластиковых окон и других на производствах, где происходит загрязнения кожи рук.
Паста для очистки кожи рук и тела от сильных загрязнений - эффективно удаляет масляные и сажевые загрязнения, в том числе нефть, мазут, битум, жир, графит, металлическую пыль, СОЖ, смазки и другие технологические и бытовые загрязнения.
В состав пасты входят только высококачественные сырьевые материалы, хорошо переносимые кожей. Подходит для ежедневного использования на рабочих местах, связанных с постоянным профессиональным загрязнением.

Наиболее важные потребительские преимущества пасты для очистки рук:
- высокая моющая способность;
- имеет широкий спектр применения;
- хорошо переносима кожей (т.к. уровень pH пасты соответствует естественной величине pH кожи человека);
- обладает смягчающим действием, оставляет ощущение мягкости и комфорта;
- предотвращает шелушение;
- увлажняет кожу;
- не содержит мыла, минеральных масел и углеводородных растворителей;
- обладает приятным запахом;
- наличие в составе натурального абразива и специально подобранных компонентов способствует высокоэффективному удалению сильных загрязнений, глубокому очищению пор;
- экономична в применении, эффективно очищает загрязненную кожу рук даже при дозировке в небольших количествах;
- не засоряет канализацию.

Очиститель для рук значительно экономичней мыла и других моющих средств, а так же удобен в применении. После высушивания рекомендуется смазать руки восстанавливающим кремом.

Паста для очистки рук